
Холодник с зеленью шпината и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Пасха #Весна #Супы #Всевотрыв #Первыеблюда #Холодник
Ингредиенты
- свеклы отварных среднего размера 3 шт
- яиц отваренных 3 шт
- Листья шпината
- Зелёный длинный огурец
- Красный репчатый лук 2-3 шт
- Зелень зелёного лука зимнего декоративного
- Соль
- Уксус столовый по вкусу
- Вода минеральная или охлаждения кипячёная
- Редиска красная 3 шт
- Сметана или майонез для заправки
- Зелень укропа (у меня замароженная)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварную свеклу трём на крупной тёрке, лук и зелень, листья шпината нарезаем мелко, редиску и огурец брусочками тонка, яйца мелко. Кипятим воду в любой ёмкости, у меня воды взята 2,5 л, кипячёную воду остужаем, можно использовать минеральную воду без газов. Помещаем нарезанные овощи, зелень, яйца, солим, добавляем уксус по вкусу, две столовых ложки для кислоты. Заправляем майонезом или сметаной, посыпаем нарезанным укропом. Холодник готов. Всем приятного аппетита.



4.921148
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями