
Салат табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#вегетарианство #табуле #конкурс#вгостяхуТатьяны
4порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного булгура 190 г
- Огурец 100 г
- Помидор 100 г
- Листочки мяты 2 г
- Зелени (укроп, петрушка) 30 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Для отварного булгура:
- Сухого булгура 80 г
- Воды 200 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Томата 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/3 ч. л.
- Соли (по вкусу) 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
● Отварить булгур: ●булгур промыть+ обсушить на сковороде ●в сотейник налить масло + хорошо прогреть + булгур + обжарить- 1 мин + томат + куркума + соль = обжарить -1 мин ●добавить воду + варить - 20 мин на медленном огне под крышкой (до полного испарения воды) ●булгур должен быть рассыпчатым ●подготовить овощи: ●промыть+ обсушить+ нарезать ●все ингредиенты хорошо перемешать
2
● выложить на блюдо и украсить зеленью ●приятного аппетита 👍🧚♀️



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)