avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты на духовке
Котлеты на духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты на духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь ➡Я люблю котлеты - манты маленькие 🙈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Котлеты
  • Фарш 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр 300 г
  • Соль перец по вкусу
  • Гарнир
  • Рис 1 кг
  • Рас мас 100 г
  • Соль 2-3 ч. л.
  • Картошка 1 кг
  • Специи любые (у меня шашлычный и универсальный) 2 ст. л.
  • Огурцы 4 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Укроп 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
➡Гарнир: 🌻 Рис отмываем до белого воды. перелаживаем на казан или мультиварку. Кладем соль и рас мас перемешиваем и варим 30-35мин. 🌻Картошку очищаем режем на 4 части. солим, кладем специи перемешиваем оставляем на 10мин мариноваться. Потом жарим до золотистого цвета
2
➡Котлеты: 🌻Берем фарш добавляем мелко нарезанную лук и чеснок. солим перчим по вскусу, по желанию добавляем 1 яйцо перемешиваем. 🌻Формируем котлетки. Кладем на противень и выпекаем в духовке при 320градуса до готовности. 🌻Когда останется до готовности 15мин кладем протертую сыр на каждую катлетку...
3
➡Салат: 🌻Огурцы и помидор моем режем полукольцами солим перемешиваем, салат готов. 🌻Оформляем по желанию🙈 ➡Приятного Аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями