Запечённые куриные котлетки на шпажках

Запечённые куриные котлетки на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

куриные грудки 2
луковица 1
чеснока Несколько зубков
яйцо 1
душистого перца Щепотка
хмели-сунели Щепотка
соль По вкусу
подсолнечного масла Немного
Овощи для гарнира:
редиса 5 штук
огурец 1
помидор 1
Зелёный лук
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и просушить куриные грудки, порезать на небольшие кусочки и прокрутить вместе с луком и чесноком в мясорубке.
2
Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать и поставить на ночь в холодильник.
3
Слепить котлетки, нанизать их на предварительно вымоченные в воде шпажки, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка полить подсолнечным маслом и запечь в разогретой до двухсот градусов духовке в течение 40-50 минут.
4
Сложить котлеты на шпажках на блюдо, выложить нарезанные овощи, посолить их и обсыпать всё нарубленной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!