avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные котлетки на шпажках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые куриные котлетки на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Луковица 1
  • Чеснока несколько зубков
  • Яйцо 1
  • Душистого перца 1 щеп.
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечного масла немного
  • Овощи для гарнира:
  • Редиса 5 шт.
  • Огурец 1
  • Помидор 1
  • Зелёный лук
  • Укроп

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вымыть и просушить куриные грудки, порезать на небольшие кусочки и прокрутить вместе с луком и чесноком в мясорубке.
2
Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать и поставить на ночь в холодильник.
3
Слепить котлетки, нанизать их на предварительно вымоченные в воде шпажки, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка полить подсолнечным маслом и запечь в разогретой до двухсот градусов духовке в течение 40-50 минут.
4
Сложить котлеты на шпажках на блюдо, выложить нарезанные овощи, посолить их и обсыпать всё нарубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями