Запечённые куриные котлетки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- луковица 1
- чеснока Несколько зубков
- яйцо 1
- душистого перца Щепотка
- хмели-сунели Щепотка
- соль По вкусу
- подсолнечного масла Немного
- Овощи для гарнира:
- редиса 5 штук
- огурец 1
- помидор 1
- Зелёный лук
- Укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вымыть и просушить куриные грудки, порезать на небольшие кусочки и прокрутить вместе с луком и чесноком в мясорубке.
2
Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать и поставить на ночь в холодильник.
3
Слепить котлетки, нанизать их на предварительно вымоченные в воде шпажки, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка полить подсолнечным маслом и запечь в разогретой до двухсот градусов духовке в течение 40-50 минут.
4
Сложить котлеты на шпажках на блюдо, выложить нарезанные овощи, посолить их и обсыпать всё нарубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!