
Запечённые куриные котлетки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- луковица 1
- чеснока Несколько зубков
- яйцо 1
- душистого перца Щепотка
- хмели-сунели Щепотка
- соль По вкусу
- подсолнечного масла Немного
- Овощи для гарнира:
- редиса 5 штук
- огурец 1
- помидор 1
- Зелёный лук
- Укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вымыть и просушить куриные грудки, порезать на небольшие кусочки и прокрутить вместе с луком и чесноком в мясорубке.
2
Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать и поставить на ночь в холодильник.
3
Слепить котлетки, нанизать их на предварительно вымоченные в воде шпажки, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка полить подсолнечным маслом и запечь в разогретой до двухсот градусов духовке в течение 40-50 минут.
4
Сложить котлеты на шпажках на блюдо, выложить нарезанные овощи, посолить их и обсыпать всё нарубленной зеленью.



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями