
Манты с грибами на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Барановская
#манты
Ингредиенты
- Тесто
- воды 250 мл.
- яйцо 1
- соли 1 ч. ложка
- муки 600 гр.
- Начинка
- Фарш мясной (любой на ваш вкус)
- Грибы
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Репчатый лук
- Чеснок
- Овощная подушка
- Репчатый лук
- Морковь
- Грибы
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто и положить его в полиэтиленовый пакет на 20 минут.
2
За это время готовим начинку. В фарш добавить перекрученные на мясорубке грибы (у меня обычные лесные замороженные), соль, чёрный молотый перец, чеснок и побольше мелко нарезанного репчатого лука. Добавить немного воды или молока, чтобы начинка получилась слегка жидковатой.
3
Раскатать тесто, нарезать на квадраты, положить начинку и сформировать манты.
4
На сковороде обжарить, нарезанные соломкой морковь и репчатый лук, добавить грибы, воду, соль, специи. Выложить сверху манты, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40.
5
Всё. Приятного вам аппетита 👌 😋



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями