avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с грибами на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с грибами на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Барановская
#манты

Ингредиенты

  • Тесто
  • воды 250 мл.
  • яйцо 1
  • соли 1 ч. ложка
  • муки 600 гр.
  • Начинка
  • Фарш мясной (любой на ваш вкус)
  • Грибы
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Овощная подушка
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Грибы
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто и положить его в полиэтиленовый пакет на 20 минут.
2
За это время готовим начинку. В фарш добавить перекрученные на мясорубке грибы (у меня обычные лесные замороженные), соль, чёрный молотый перец, чеснок и побольше мелко нарезанного репчатого лука. Добавить немного воды или молока, чтобы начинка получилась слегка жидковатой.
3
Раскатать тесто, нарезать на квадраты, положить начинку и сформировать манты.
4
На сковороде обжарить, нарезанные соломкой морковь и репчатый лук, добавить грибы, воду, соль, специи. Выложить сверху манты, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40.
5
Всё. Приятного вам аппетита 👌 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями