Манты с грибами на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Барановская
#манты
Ингредиенты
Тесто
воды 250 мл.
яйцо 1
соли 1 ч. ложка
муки 600 гр.
Начинка
Фарш мясной (любой на ваш вкус)
Грибы
Соль
Чёрный молотый перец
Репчатый лук
Чеснок
Овощная подушка
Репчатый лук
Морковь
Грибы
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто и положить его в полиэтиленовый пакет на 20 минут.
2
За это время готовим начинку. В фарш добавить перекрученные на мясорубке грибы (у меня обычные лесные замороженные), соль, чёрный молотый перец, чеснок и побольше мелко нарезанного репчатого лука. Добавить немного воды или молока, чтобы начинка получилась слегка жидковатой.
3
Раскатать тесто, нарезать на квадраты, положить начинку и сформировать манты.
4
На сковороде обжарить, нарезанные соломкой морковь и репчатый лук, добавить грибы, воду, соль, специи. Выложить сверху манты, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40.
5
Всё. Приятного вам аппетита 👌 😋
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!