Сочные манты в сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
#манты
Ингредиенты
- Для теста:
- воды Пол стакана
- муки 1,5 стакана
- растительного масла 3 столовые ложки
- соли Пол чайной ложки
- Для начинки:
- Куриное филе
- Шампиньоны
- Картошка
- Соль
- Черный и красный перец
- Для зажарки:
- Лук
- Морковка
- Чеснок
- Соль
- Смесь итальянских трав
- Томатная паста
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, хорошо вымешиваем.
2
Курицу, шампиньоны и картошку мелко режем. Добавляем соль и перец, перемешиваем.
3
Тонко раскатываем тесто, вырезаем кружочки. Кладем начинку, лепим манты.
4
Лук режем, морковку трем на крупной терке. Обжариваем минут 5 на растительном масле. Добавляем чеснок, томатную пасту, соль и специи, тушим еще пару минут.
5
Кладем манты на овощную зажарку, заливаем горячей водой. Закрываем крышкой и готовим 20-25 минут на медленном огне. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте. У меня была одна средняя картошка, 6 шампиньонов и два куриных бедра 🌹
22 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!