Манты из капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA R
#премияпп #кукснап #мантыизкапусты #ужин #обед Это простое сочетание точно удивит вас...
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- готового пельменного теста 700 гр.
- капусты белокочанной 700 гр.
- шампиньонов 350 гр.
- большая луковица 1
- масло подсолнечное для жарки
- соль, черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать или нарезать мелко.
2
Грибы и лук нарезать мелким кубиком.
3
Лук и грибы выкладываем на разогретую с маслом сковороду и помешивая, слегка обжариваем, минут 10, солим и перчим в процессе.
4
На разогретую сковороду с маслом выкладываем капусту и немного обжариваем минут 10-15, перемешивая, солим и перчим в процессе обжаривания.
5
Соединяем обжаренную капусту с грибами и луком, доводим по вкусу, добавляя если надо соль и перец.
6
Из теста режем и катаем лепешечки, как на обычные манты, выкладываем на середину фарш и лепим манты привычным вам способом(на фото мой способ).
7
На смазанные маслом листы мантоварки выкладываем манты, ставим вариться на 40 минут.
8
Подаем со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!