
Салат с нутом и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Нута 50 г
- Цветной капусты 250 г
- Петрушки 1 пуч.
- Оливковое масло
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Для заправки:
- Натурального йогурта 50 мл
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Сушеной мяты 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нут промыть, отварить до готовности (инструкция и советы есть на упаковке).
2
Цветную капусту опустить на 3 минуты в кипящую воду (у меня была замороженная). После остудить и разделить на небольшие соцветия.
3
Петрушку вымыть, обсушить и нарубить.
4
Смешать нут, цветную капусту и петрушку, полить смесью масла и лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу.
5
Смешать йогурт с цедрой, полить салат сверху.



4.98645
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)