
Салат с нутом и запеченными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, сытный и полезный салат, отлично подойдёт в пост. #меню #пост
1 час.
4
6
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Нут 100 гр.
- Микс салатных листьев
- Заправка
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Горчица зернистая 1 ч. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу очистить и нарезать крупными кусочками. Солим, перчим, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Запекаем в разогретой духовке при температуре 190-200 20-25 минут.
2
Также морковь очистить и нарезать кружочками, солим и перчим, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Перекладываем на противень к свекле. Запекаем 20-25 минут.
3
В салатнике соединить зелень салатную любую (в данном случае руккола). Соединить с запеченными овощами и отварным или консервированным нутом. Готовим заправку. Соединить оливковое масло, горчицу, сок лимона, соль и чёрный молотый перец. Перемешать.
4
Заправляем салат. Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)