avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с нутом и запеченными овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с нутом и запеченными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Вкусный, сытный и полезный салат, отлично подойдёт в пост. #меню #пост
1 час.
4
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Нут 100 г
  • Микс салатных 1 лист.
  • Заправка
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Горчица зернистая 1 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свеклу очистить и нарезать крупными кусочками. Солим, перчим, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Запекаем в разогретой духовке при температуре 190-200 20-25 минут.
2
Также морковь очистить и нарезать кружочками, солим и перчим, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Перекладываем на противень к свекле. Запекаем 20-25 минут.
3
В салатнике соединить зелень салатную любую (в данном случае руккола). Соединить с запеченными овощами и отварным или консервированным нутом. Готовим заправку. Соединить оливковое масло, горчицу, сок лимона, соль и чёрный молотый перец. Перемешать.
4
Заправляем салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6