Манты с фаршем и с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Балашова (Вандышева)
Манты с мясом и квашеной капустой. #календарь
2
Ингредиенты
Тесто
яйцо 1
соли 1 ч. л
растительного масла 3 ст ложки
муки 3 ст.
кипятка 1 ст
Начика
Квашеная капуста
Чёрный перец
Лук
Начинка
Фарш любой
Лук
Перец, соль, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо, соль и растительное масло смешать. Добавить муку. Перемешать и понемногу вылить кипяток. Оставить в пакете на 40 мин.
2
Капусту нарезать, добавить перец, лук.
3
В фарш добавляем соль перец, лук и чеснок.
4
Лепим манты и в пароварке варим 40 мин. Готово приятного аппетита))
4.891412
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт!
Взяла на заметку!
Подскажите, пожалуйста количество фарша и капусты?
29 декабря 2019 г.
Ответить
Инна Гришина
оставил(а)
Ирина, спасибо за рецепт! Очень вкусные манты получились) 😋👍
10 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍🏼 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов ♥️😋
15 января 2020 г.
Ответить
Ирина, добрый день. Спасибо за рецепт. Уверена у Вас в запасе еще много вкусных блюд, напишите рецепт?
17 марта 2020 г.
Ответить
Ирина, подскажите пожалуйста у вас две начинки:фарш и капуста? Или это все надо соединить и тогда лететь манты?Манты к своему стыду не готовили ниразу,...
25 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!