Манты с капустой и фаршем

Манты с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Манты получаються очень сочными и вкусными, это лучший рецепт!
2

Ингредиенты

Мука 1 кг
Яйцо 2 шт
гр Лук- 500
гр Фарш (у меня была говядина+свинина) 500
гр Капуста 500
По вкусу Специи
По вкусу Вода (сколько тесто возмет)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем в блендере капусту и лук, домешиваем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
2
В муку вбиваем два яйца, добавим соль, и вливаем воду, постоянно помешивая. Должно получится плотное, но эластичное тесто.
3
Формируем из теста лепешки, по центру каждой выкладываем начинку, и защипываем края!
4
В пароварке держим полчаса. Чуть смажьте маслом манты, и они не будут прилипать ко дну.
5
Все! Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!