Манты с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Манты получаються очень сочными и вкусными, это лучший рецепт!
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Яйцо 2 шт
- гр Лук- 500
- гр Фарш (у меня была говядина+свинина) 500
- гр Капуста 500
- По вкусу Специи
- По вкусу Вода (сколько тесто возмет)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере капусту и лук, домешиваем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
2
В муку вбиваем два яйца, добавим соль, и вливаем воду, постоянно помешивая. Должно получится плотное, но эластичное тесто.
3
Формируем из теста лепешки, по центру каждой выкладываем начинку, и защипываем края!
4
В пароварке держим полчаса. Чуть смажьте маслом манты, и они не будут прилипать ко дну.
5
Все! Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!