avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с капустой и мясным фаршем

Манты с капустой и мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# снап .Это очень экономный рецепт . Ведь получится гораздо больше начинки, а значит -...

Ингредиенты

  • -индейка, 500 г.
  • -свинина(филе), 200 г.
  • -репчатый лук, 500 г.
  • -капуста, 500 г.
  • соль, специи По вкусу
  • -тесто готовое(пельменное) 1 кг.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо пропускаем ч/з мясорубку. Измельчаем лук и капусту блендером (не очень мелко). Все перемешиваем,добавляем соль и специи. Фарш отдыхает 25-30 мин.
2
Берем тесто,раскатываем его колбаской-2,5 см. Нарезаем кусочки,из которых раскатываем лепешки,толщиной-2-2,5см. Накладываем фарш и лепим манты(варианты разнообразные)(смотри фото).
3
Перед лепкой ставим заранее мантоварку на огонь. Не забываем наливать на дно достаточное количество жидкости. Каждый ярус мантоварки смазываем сливочным маслом. Когда вода начнет кипеть, выкладываем манты и закрываем крышкой. На сильном огне блюдо будет готовиться около 30-35 минут. За это время приготовим куриный бульон.
4
Манты готовы : сочные, вкусные. Лук и капуста придают фаршу невиданной сочности. Это беспроигрышный вариант праздничного кушанья, который не оставит равнодушным ни одного гурмана. А после праздников, желательно их есть только с бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!