Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#бомба Это блюдо я готовлю для моего любимого мужчины .
4

Ингредиенты

тесто готовое 1 кг.-
свинина 200 г.-
индейка 300 г.-
лук репчатый 3 шт.-
тыква 200 г.-
соль, специи,приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропускаем ч/з мясорубку. Измельчаем лук и тыкву блендером (не очень мелко). Формируем фарш. Количество лука — в отношении один к одному с мясом, не меньше! Я делаю всегда по объёму (например 1 чашка мяса, 1 чашка лука и половина чашки тыква.). Все перемешиваем, добавляем соль и специи. Фарш отдыхает 25-30 мин.
2
Берем тесто,раскатываем его колбаской-3 см. Нарезаем кусочки,из которых раскатываем лепешки,толщиной-2-2,5 см. Накладываем фарш и лепим манты.
3
Варим манты в мантоварке (40-45 мин.). Осторожно снимаем манты в большую чашу. Смазываем кусочком сливочного масла и посыпаем перцем. Закроем на 5-7 мин. Манты готовы. Хорошо приготовленные манты не любить невозможно!
4
"О, это просто бомба! Самая вкусная бомба". 💣 Так скажет мой супруг, он очень любит манты. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!