Манты с фаршем и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#горячее
Ингредиенты
- Для теста
- воды 200 мл
- яйцо 1
- муки 800 г
- Для фарша
- Тыква
- Лук
- Говядина
- Свинина
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На рабочую поверхность просейте муку, в центре сделайте ямку и вбейте в нее яйцо. Аккуратно добавьте воду, чуть-чуть подсолите. Замесите тесто. Оберните его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.
2
В это время займемся мясом. В идеальном рецепте мясо надо порубить ножом на мелкие кусочки, но мы его будет прокручивать, как фарш.
3
Лук очистите и тоже мелко порежьте на кубики.Тыкву помойте и очистите от кожуры. Мякоть нарежьте на небольшие брусочки.
4
Соедините мясо с тыквой и луком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Начинка готова.
5
Готовое тесто разделите на 4 равные части, из каждой раскатайте колбаску и разрежьте ее на равные кусочки. Раскатайте каждый кусочек в лепешку и положите по 1-2 столовых ложки начинки.
6
Сформируйте манты.
7
Мантоварку или пароварку смазываем растительным маслом и выкладываем наши пирожки с мясом. Варим на пару около 40 минут.
8
Всем приятного аппетита!!! Если Вам понравился рецепт или нет, то оставляйте пожалуйста отзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями