Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маланина

Ингредиенты

Фарш свинина+индейка 800 гр
Лук средних головки 2
Соль,перец
Тесто как на пельмени
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш,преимущество отдаем свинине,индейку добавляем немного грамм 300 примерно. Добавляем специи,и крупно кубиком режем лук, все тщательно перемешиваем. Лук режу крупно,чтобы сок был в мантах Оставляем фарш минут на 30 в покое.
2
После того как фарш настоялся, приступаем к лепке мантов. Из такого количества фарша у меня получается штук 25 мантов.
3
Загружаем в мантоварку и готовим минут 35-40. Подавать к столу можно с кетчупом, можно с майонезом, можно с кетчунезом, а можно просто со сливочным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!