avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с индейкой
Манты с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
Сочные, сытные и нежирные #ужин #манты #длямужчин #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 220 мл
  • Муки 600 г
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Фарша индейки 300 г
  • Луковицы 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто:смешиваем яйцо, воду, соль и муку. Замешиваем эластичное тесто. Ставим его в холодильник на 30 минут.
2
Далее раскатываем и вырезаем кружки необходимого диаметра.
3
Фарш смешиваем с порубленным луком, чесноком. Добавляем соль и специи.
4
На полученный кружок теста выкладываем начинку и защипываем с 3 сторон, получая треугольник.
5
Готовим манты на пару в течение 30 минут. Приятного приготовления 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями