
Манты с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Сочные, сытные и нежирные #ужин #манты #длямужчин #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 220 мл
- Муки 600 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Фарша индейки 300 г
- Луковицы 3
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто:смешиваем яйцо, воду, соль и муку. Замешиваем эластичное тесто. Ставим его в холодильник на 30 минут.
2
Далее раскатываем и вырезаем кружки необходимого диаметра.
3
Фарш смешиваем с порубленным луком, чесноком. Добавляем соль и специи.
4
На полученный кружок теста выкладываем начинку и защипываем с 3 сторон, получая треугольник.
5
Готовим манты на пару в течение 30 минут. Приятного приготовления 😘



4.831874
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями