Манты с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарша индейки 400 г
- большая луковица 1
- чеснок 2 зубчика
- По вкусу соль и перец
- Вода
- зелень
- тесто на пельмени
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, специи, зелень, лук натереть на терке. Перемешать, добавить немного воды. Покидать фарш в тарелке. На тесто кладем начинку и лепим манты. В этот раз готовила на готовом тесте, поэтому форма теста круглая. Обычно для мантов режу квадраты. Защипляем тесто как на фото.
2
Каждую мантушку окунаем в растительное масло и выкладываем на пароварку. Готовить на пару 35 минут.
3
Если приготовили много мантов, то их можно заморозить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
😊Это вкусно. С говядиной сочнее, ещё на фарш по кусочка сливочного масла кладу. Тут просто было тесто на пельмени, места мало на тесте 😁
1 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!