ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты с индейкой

Манты с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑

Ингредиенты

  • фарша индейки 400 г
  • большая луковица 1
  • чеснок 2 зубчика
  • По вкусу соль и перец
  • Вода
  • зелень
  • тесто на пельмени

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, специи, зелень, лук натереть на терке. Перемешать, добавить немного воды. Покидать фарш в тарелке. На тесто кладем начинку и лепим манты. В этот раз готовила на готовом тесте, поэтому форма теста круглая. Обычно для мантов режу квадраты. Защипляем тесто как на фото.
2
Каждую мантушку окунаем в растительное масло и выкладываем на пароварку. Готовить на пару 35 минут.
3
Если приготовили много мантов, то их можно заморозить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😊Это вкусно. С говядиной сочнее, ещё на фарш по кусочка сливочного масла кладу. Тут просто было тесто на пельмени, места мало на тесте 😁
1 декабря 2020 г.
Ответить
Ого! Интересный ход! Не слишком соленое получается?
12 декабря 2020 г.
Ответить
Ну вы соль кладёте по вкусу в фарш👌
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!