ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#манты #мантыстыквой #татарскаякухня #мантыпотатарски #вкусненныеманты...

Ингредиенты

Для теста:
гр воды 150
гр муки 300
соли 1 ч. л.
ст л растительного масла 2
Для начинки:
гр 🎃 400
крупных луковицы 2
ст л соли 1
ст л сахара 2
Сливочное масло
гр свинины 300
гр говядины 300

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Налить тёплой воды в ёмкость, развести в ней соль, влить растительное масло и всыпать муку. Сначала размешиваем ложкой до густоты, затем руками. Тесто должно отлипать от рук, положить его под миску на 10 минут.
2
Готовим начинку: нарезаем мясо мелкими кубиками (хорошо резать мясо подмороженное), тыкву и лук также. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Затем отрезать от теста 1/4 куска, раскатать, чтобы тесто было тонкое, порезать на квадраты 10 на 10. В середину квадрата положить маленький кусочек сливочного масла и десертную ложку начинки. Защипываем по четырём сторонам и затем концы двух боковых сторон вместе, также и с другого бока.
3
Круги мантоварки смазываем сливочным маслом, чтобы манты не прилипали. Нагреваем воду в мантоварке, выкладываем на круги и ставим варить на 40 минут. Вкуснейшие манты готовы! Любимое блюдо нашей семьи, желаю и вам приготовить, подаётся со сметаной в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!