
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
МОИМ ВНУЧАТАМ НРАВЯТСЯ РЫБКИ, КИТАЙСКИЕ ЦВЕТНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ, МАНТЫ И Я ИХ ИНОГДА БАЛУЮ
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всего жидкости должно быть 380 граммов с майонезом и маслом. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО (Я это делаю в хлебопечке) из указанных ингредиентов, завернуть в пленку и дать отдохнуть минут 30 оно должно быть достаточно плотным и эластичным.
2
Фарш (или другая начинка на ваш вкус и выбор) у вас готов и приступаем к изготовлению.я формирую и в виде рыбок, и розочек, и классические, и в виде китайских одновременно, так детки любят.
3
Затем готовые я часть из них укладываю на смазанные раст.маслом решетки пароварки и готовлю если с фаршем -30 минут, если с и грибами-15 мин.
4
Вторую часть я готовлю на сковороде, смазываю раст.маслом, укладываю-устанавливаю на расстоянии друг от друга свои рыбки и розочки поджариваю 2-3 мин чтобы донышко чуть поджарилось и заливаю водой слегка подсоленой на половину высоты изделия,не важно,горячей или холодной и накрываю крышкой и готовлю до полного испарения воды. Подаю поливая растопленным сливочным маслом,отдельно сметана, майонез, кетчуп, взрослым уксус,аджика..кому водочка))) ну а что получается-судить вам!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)