avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
МОИМ ВНУЧАТАМ НРАВЯТСЯ РЫБКИ, КИТАЙСКИЕ ЦВЕТНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ, МАНТЫ И Я ИХ ИНОГДА БАЛУЮ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 600 г
  • Соли, т. к. майонез соленый 1 ч. л.
  • У меня густой домашний майонез 2 ст ложки с горкой
  • Воды 300-320 мл
  • Масла раст без запаха 2 ст. л.
  • Начинка бывает разной:
  • Фарш
  • Творог
  • Картошка с грибами
  • Ягоды

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Всего жидкости должно быть 380 граммов с майонезом и маслом. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО (Я это делаю в хлебопечке) из указанных ингредиентов, завернуть в пленку и дать отдохнуть минут 30 оно должно быть достаточно плотным и эластичным.
2
Фарш (или другая начинка на ваш вкус и выбор) у вас готов и приступаем к изготовлению.я формирую и в виде рыбок, и розочек, и классические, и в виде китайских одновременно, так детки любят.
3
Затем готовые я часть из них укладываю на смазанные раст.маслом решетки пароварки и готовлю если с фаршем -30 минут, если с и грибами-15 мин.
4
Вторую часть я готовлю на сковороде, смазываю раст.маслом, укладываю-устанавливаю на расстоянии друг от друга свои рыбки и розочки поджариваю 2-3 мин чтобы донышко чуть поджарилось и заливаю водой слегка подсоленой на половину высоты изделия,не важно,горячей или холодной и накрываю крышкой и готовлю до полного испарения воды. Подаю поливая растопленным сливочным маслом,отдельно сметана, майонез, кетчуп, взрослым уксус,аджика..кому водочка))) ну а что получается-судить вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2