Десерт «Ягодка»

Десерт «Ягодка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор

Ингредиенты

винограда 200 г
желатина 1,5 ст л
виноградного сока 200 мл
сливки 33% жирности 200 мл
диетического творога 4 ст л
сахарной пудры 4 ст л
Листочки мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Виноград вымыть, каждую ягодку разрезать на пополам. Разложить по высоким бокалам.
2
Желатин замочить, и приготовить согласно инструкции в горячем соке.
3
Залить ягоды в бокалах так,чтобы сок только прикрывал ягоды. Поставить бокалы под наклоном в холодильник на 40-50 минут.
4
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой и творогом. Бокалы с желе достать из холодильника, покрыть кремом и украсить листочками мяты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный десерт, спасибо за рецепт!
17 мая 2019 г.
Ответить
На здоровье))))
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!