Десерт «Ягодка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Ингредиенты
винограда 200 г
желатина 1,5 ст л
виноградного сока 200 мл
сливки 33% жирности 200 мл
диетического творога 4 ст л
сахарной пудры 4 ст л
Листочки мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Виноград вымыть, каждую ягодку разрезать на пополам. Разложить по высоким бокалам.
2
Желатин замочить, и приготовить согласно инструкции в горячем соке.
3
Залить ягоды в бокалах так,чтобы сок только прикрывал ягоды. Поставить бокалы под наклоном в холодильник на 40-50 минут.
4
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой и творогом. Бокалы с желе достать из холодильника, покрыть кремом и украсить листочками мяты.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!