
Клубничный компот для десертов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такой компот можно подавать как в теплом , так и в холодном виде к блинчикам,...
10 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Клубника 500 гр
- Сахар 4 ст л
- Лимонный сок 2 ст л
- Бальзамический уксус пару капель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Клубнику помойте и нарежьте на четвертинки или половинки
2
В сковороду выкладываем клубнику, посыпаем сахаром и поливаем лимонным соком. Готовим на слабом огне под крышкой 3-4 мин. Как только клубника побледнела - готово.
3
Даем остыть, добавляем бальзамический уксус и перемешиваем.
4
Такой компот можно хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде до двух недель.



4.821972
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями