Компот клубничный

Компот клубничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
<p>Раскладка на литровую банку.&nbsp;</p>

Ингредиенты

клубника 600-650 г
для сиропа
вода 1 л
сахар 400-600 г
лимонная кислота 4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскладка на литровую банку.
2
Очищенные ягоды укладывают в банки и заливают горячим сиропом из воды и сахара.
3
Чтобы ягоды сохранили цвет добавляют лимонную кислоту.
4
Банки чстанавливают в емкость с водой для пастеризования при температуре 85 градусов: полулитровые банки стерилизуют 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!