
Компот клубничный
Рецепт с фото пошаговый
<p>Раскладка на литровую банку. </p>
Ингредиенты
- клубника 600-650 г
- для сиропа
- вода 1 л
- сахар 400-600 г
- лимонная кислота 4 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Раскладка на литровую банку.
2
Очищенные ягоды укладывают в банки и заливают горячим сиропом из воды и сахара.
3
Чтобы ягоды сохранили цвет добавляют лимонную кислоту.
4
Банки чстанавливают в емкость с водой для пастеризования при температуре 85 градусов: полулитровые банки стерилизуют 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями