
Компот крыжовниково-клубничный
Рецепт с фото пошаговый
2 кг крыжовник 1 кг клубника для сиропа: 00 г вода - 1 л, сахар - 400-б Зрелые...
Ингредиенты
- крыжовник 2 кг
- клубника 1 кг
- для сиропа
- вода - 1 л 00 г
- сахар - 400-б
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Зрелые достаточно твердые ягоды крыжовника накалывают.
2
Ягоды клубники должны иметь плотную и окрашенную мякоть.
3
Подготовленные ягоды крыжовника и клубники слоями укладывают в банки по плечики и стерилизуют: литровые банки - 10 - 12 мин, трехлитровые - 15 мин.



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями