ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Компот из желтой черешни

Компот из желтой черешни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Компот из желтой черешни – один из самых вкусных напитков. Именно желтая мясистая...

Ингредиенты

  • черешня до плечиков банки
  • вода 1 л
  • сахар 350 г

Шаги приготовления

1
В тщательно простерилизованные банки насыпаем хорошо вымытую и отсортированную черешню до плечиков банки.
2
В эмалированной кастрюле варим сироп из сахара и воды. Заливаем ягоды сиропом до краев банки.
3
Прикрываем крышками и ставим банки в широкую кастрюлю с горячей водой, на дно которой положено старое свернутое полотенце или поставлена решетка.
4
Стерилизуем компот при температуре 80 градусов. Литровые банки стерилизуем полчаса, пол-литровые – 20 минут.
5
Вынимаем банки, закатываем. Переворачиваем, укутываем. Через сутки уносим в кладовку.
6
Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!