
Компот черешнево-черносмородиновый
Рецепт с фото пошаговый
1 кг черешня
100 г смородина черная
для сиропа:
1 л вода
300 г сахар...
Ингредиенты
- Черешня 1 кг
- Смородина черная 100 г
- Для сиропа
- Вода 1 л
- Сахар 300 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек и укладывают в банки по плечики.
2
Затем готовят сироп и как только он закипит заливают им ягоды.
3
Стерилизуют: полулитровые банки - 15 - 20 мин, литровые - 20 - 25, трехлитровые - 45 мин.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями