avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Ежевика в снегу»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Ежевика в снегу»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Самый вкусный чизкейк без выпечки ,который я пробовала . Ягоды и фрукты можно брать на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Печенье орио 190 г
  • Слив масло 80 г
  • Начинка:
  • Творожный сливочный сыр 500 г
  • Сливки 33-35% 250 мл
  • Сгущ молоко 300 мл
  • Вода 50 мл
  • Желатин 10 г
  • Желейный слой:
  • Черника, смородина
  • Компот (у меня из черешни) 400 мл
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье блендером превратить в крошку, добавить растопленное слив масло, перемешать. В разъемную форму застеленную пергаментов выложить печенье с маслом, разровнять прижимая ложкой. Поставить в холодильник на 10 мин.
2
В небольшую ёмкость налить воду, добавить желатин и поставить прогреть на огонь. Постоянно помешивая венчиком полностью растворяем желатин, не кипятим! Снимаем с огня. Взбить охлаждённые сливки до густого состояния. Сыр смешать со сгущёнкой до однородности. Добавить взбитые сливки, хорошо перемешать миксером, добавить остывший желатин, перемешать и сразу выложить массу в форму на основу из печенья, убрать в холодильник на 1-1,5 до застывания.
3
Для верхнего желейного слоя берём компот, высыпаем в него желатин и тоже ставим прогревать на огонь до полного растворения желатина.
4
На застывшую начинку выкладываем наши ягоды и наливаем будущее желе так чтобы ягоды были покрыты наполовину. Убираем в морозилку на 10 мин чтоб схватилось.
5
Как схватится первый слой, выливаем оставшийся и ставим чизкейк в холодильник на 3-4 часа, желательно на ночь.
6
Перед тем как открыть кольцо ❗️Лайфхак ❗️немного прогреваем борта феном, открываем кольцо и снимаем его аккуратно. Чизкейк посыпаем совсем немного сахарной пудрой и подаём. ☺️
7
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1