Чизкейк с черной смородиной на агаре

Чизкейк с черной смородиной на агаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Утром с ароматным кофе! #чизкейк #чизкейкрецепт #чизкейкнаагаре #рецептсагаром...
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

печенье "Юбилейное" 200 гр.
творог 300 гр.
агар-агар 15 гр.
масло сливочное 100 гр.
молоко 200 мл.
черная смородина 300 гр.
сметана 200 гр.
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье перемолоть в комбайне, чтобы получилась крошка. Масло растопить.
2
Масло влить в размолотое печенье. Тщательно перемешать.
3
Дно круглой формы застелить пищевой пленкой, либо бумагой для выпечки. Выложить получившуюся массу, тщательно распределив по дну и низу стенок формы. Убрать в морозилку.
4
Смешать в глубокой ёмкости творог и сметану.
5
Молоко нагреть, всыпать в него 10 гр. агара и сахар. Постоянно помешивая довести до кипения.
6
Молоко с агаром и сахаром влить к творогу. Тщательно перемешать погружным блендером.
7
Достать форму со слоем из печенья. Выложить творожный слой. Оставить остывать при комнатной температуре.
8
Смородину перемолоть блендером до однородной консистенции. Разогреть на плите, всыпать оставшийся агар и сахарной песок. Довести до кипения, постоянно помешивая.
9
Выложить слой из черной смородины сверху творожного. Остудить при комнатной температуре и отправить на ночь в холодильник! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!