
Чизкейк из творога со свежими ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
#десерт #чизкейк #чизкейкизтвопогасосвежимиягодами #лето #ягоды
Ингредиенты
- Песочное печенье 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Сливки 20 % 200 г
- Творог 15-18 % 900 г
- Сметана 20 % 300 г
- Яйца 4 шт.
- Ванильный сахар 10 г
- Сахара 0,5 стак.
- Смородины или черники 0,5 стак.
- Малины 1 стак.
- Разъёмная форма 25 см
- Бумага для выпечки
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Песочное печенье измельчить в крошку блендером или скалкой.
3
Растопить на маленьком огне сливочное масло, дать остыть.
4
Измельчённое печенье смешать с растопленным маслом.
5
Высыпаем полученную смесь в застеленную пергаментной бумагой форму, формируем «корзиночку»с высокими бортами, ставим в холодильник. Духовку включаем на разогрев на 170 градусов.
6
Творог и сливки смешиваем с помощью погружного блендера.По одному добавляем яйца, сахар, ванильный сахар,всё аккуратно, но быстро смешиваем.
7
Достать из холодильника форму с песочной смесью,заполнить её кремообразной творожной массой. Поставить в духовку на 50 минут.
8
В это время сметану смешиваем с 1-2 столовыми ложками сахара.
9
Достаём из духовки чизкейк, увеличиваем температуру в духовке до 200 градусов. Выливаем поверх творожной начинки сметанный крем, разравниваем и ставим в духовку на 5-7 минут.
10
Готовый чизкейк достать из духовки, дать.
остыть, украсить ягодами и поставить в холодильник на ночь.
11
На следующий день аккуратно снять разъёмный борт формы, убрать излишки бумаги. Наш десерт готов!!! Приятного аппетита!!!



4.96773
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)