
Ягодный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусный, сочный, нежный пирог. Замечательное сочетание нежного творога и...
1 час 40 минут
8
1
Ингредиенты
- ягоды (любые ) 200 гр.
- творог 500 гр.
- ряженка 200 мл.
- перепелиные яйца 5 шт.
- сливочное масло 190 гр.
- сахар 90 гр.
- крахмал 50 гр.
- ванилин, соль по вкусу
- мука 200 гр.
Шаги приготовления
1
В миску с просеянной мукой натереть холодное сливочное масло, перетереть в крошку. В кофемолке измельчить 40 гр. сахара в пудру. Добавить ванилин и сахарную пудру в тесто.
2
Сформировать комок песочного теста. Убрать в холодильник на 30-35 минут. В творог влить ряженку, посолить, добавить 50 гр. сахара, крахмал. Взбить погружным блендером до однородной массы.
3
Вбить перепелиные яйца, ещё раз взбить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить песочное тесто, сделать бортики. Выложить начинку, разровнять, если бортики высокие, чуть прижать их вниз.
4
Выложить ягоды, они могут быть любые (у меня была голубика и абрикосы, я их порезала). Ягоды чуть утопить в начинке. Выпекать при t 180, 50 минут. Дать полностью остыть.
5
Если вам понравился рецепт оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.831877
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)