
Брауни-чизкейк с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
Шоколадно-нежный брауни с творожным слоем и кисленькой малиной. 😋
Ингредиенты
- Сливочного масла 115 г
- Темного шоколада 115 г
- Яйца 2
- Сахара 120-140 г
- Ванили 0,5 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Просеянной муки 65 г
- Начинка:
- Творога (идеально творожный сыр) 225 г
- Сахара 65 г
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Малина свежая или замороженная (вишня)
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Творог соединить с сахаром, яйцом и ванилью и пробить блендером.
2
Масло с шоколадом растопить на водяной бане, добавить сахар, соль, ваниль. По одному вбить яйца и перемешать все венчиком. Добавить просеянную муку.
3
Квадратную форму 20 х 20 застелить пергаментом и вылить большую часть теста при помощи кондитерского мешка (можно ложкой), распределить творожную начинку, посыпать малиной и вылить оставшееся тесто.
4
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку приблизительно на 40 минут, проверять на готовность сухой шпажкой.
5
Охладить и разрезать на квадраты. Очень нежно и шоколадно.❤️



4.881493
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)