🇺🇸 Брауни с малиной

🇺🇸 Брауни с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#Америка #отпуск #США Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада....
1ч.10мин.
7

Ингредиенты

малины 300 гр.
для верха чёрного шоколада 180 г. +45 г.
муки 160 гр.
сахара +1 ст. л. в малину 120 гр.
яйца 3 шт.
сливочного масла 130 гр.
крахмала 1 ст. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления брауни поломать на кусочки две плитки шоколада, сложить в сотейник.
2
Шоколад растопить на водяной бане, размешать лопаткой и добавить мягкое сливочное масло. Всю массу перемешать до однородности.
3
Малину перебрать, мятые ягоды лучше не использовать. Мыть малину также не нужно, влага нам не нужна. Посыпать малину крахмалом, смешанным с сахаром.
4
В блендере взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Яичную массу поместить в миску, добавить шоколадную смесь. Массу хорошо размешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
5
Застелить форму пергаментом. У меня форма - 19 на 25 см. Выложить половину теста.
6
Сверху выложить половину малины плотно друг к дружке. Покрыть малину оставшимся тестом, разровнять. Уложить на поверхности оставшуюся малину.
7
Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать брауни 45-50 минут до сухой спички.
8
Когда брауни остынет, нарезать его на порционные квадраты.
9
Растопить половину плитки шоколада и смазать брауни сверху. Украсить свежей малиной. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!