Шоколадный брауни с творогом и малиной

Шоколадный брауни с творогом и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Невероятно вкусная вариация шоколадного брауни! Ингредиенты указаны на форму 26 см.

Ингредиенты

горького шоколада 150 грамм
сливочного масла 180 грамм
творога 500 грамм
сахара 200 грамм
яиц 6
ванильного сахара 2 пакета
муки 225 грамм
соды 1.5 чайных ложки
малины 300 грамм
соды Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Топим на водяной бане масло и шоколад. Отставляем в сторону немного остыть.
2
Делаем начинку. Творог взбиваем с 3 яйцами и с 100 граммами сахара с помощью блендера. Почему блендер? Он делает творог более однородным и пастообразным.
3
Готовим тесто. Миксером взбиваем в пену яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
4
Тонкой струйкой вводим шоколад с маслом. Аккуратно взбиваем.
5
Добавляем в тесто муку и разрызлитель. Взбивать ничего не надо. Перемешайте ложкой или лопаточкой до однородного состояния. Тесто должно быть густым.
6
Форму смазываем маслом, припыляем мукой. Тесто делим визуально на 3 части. Одну часть выкладываем в форму и разравниваем лопаточкой.
7
Сверху выкладываем 1/2 крема.
8
Теперь раскладываем поверх 1/2 малины.
9
Далее все слои повторяем. Шоколадное тесто, крем, малина, шоколадное тесто. Тесто густое и плохо разравнивается. Это не страшно. В духовке оно равномерно распределится.
10
Выпекаем 45-50 минут (до сухой спички) в разогретой до 180° духовке. Даем брауни остыть и достаем из формы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!