avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный брауни с творогом и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный брауни с творогом и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Невероятно вкусная вариация шоколадного брауни! Ингредиенты указаны на форму 26 см.

Ингредиенты

  • горького шоколада 150 грамм
  • сливочного масла 180 грамм
  • творога 500 грамм
  • сахара 200 грамм
  • яиц 6
  • ванильного сахара 2 пакета
  • муки 225 грамм
  • соды 1.5 чайных ложки
  • малины 300 грамм
  • соды Щепотка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Топим на водяной бане масло и шоколад. Отставляем в сторону немного остыть.
2
Делаем начинку. Творог взбиваем с 3 яйцами и с 100 граммами сахара с помощью блендера. Почему блендер? Он делает творог более однородным и пастообразным.
3
Готовим тесто. Миксером взбиваем в пену яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
4
Тонкой струйкой вводим шоколад с маслом. Аккуратно взбиваем.
5
Добавляем в тесто муку и разрызлитель. Взбивать ничего не надо. Перемешайте ложкой или лопаточкой до однородного состояния. Тесто должно быть густым.
6
Форму смазываем маслом, припыляем мукой. Тесто делим визуально на 3 части. Одну часть выкладываем в форму и разравниваем лопаточкой.
7
Сверху выкладываем 1/2 крема.
8
Теперь раскладываем поверх 1/2 малины.
9
Далее все слои повторяем. Шоколадное тесто, крем, малина, шоколадное тесто. Тесто густое и плохо разравнивается. Это не страшно. В духовке оно равномерно распределится.
10
Выпекаем 45-50 минут (до сухой спички) в разогретой до 180° духовке. Даем брауни остыть и достаем из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями