
Брауни с творогом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#выпечка #выпечканапикник #рецептыдетям #детскийпикник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 170 г
- Муки 200 г
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Темного шоколада 150 г
- Малина свежая
- Сахарная пудра (по желанию)
- Творожная прослойка:
- Творога 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром. Отдельно на водяной бане растапливаем масло и шоколад. Сухие ингредиенты все смешиваем (муку, какао, разрыхлитель) и просеиваем. Шоколадно-масляную смесь остужаем и вливаем в яйца, затем сухие ингредиенты (муку, какао, разрыхлитель). Отдельно смешиваем творог, яйцо, ванилин и муку (1 ст. л. без горки).
2
Разогретую форму для выпекания смазываем маслом. Выкладываем в форму 2/3 части нашего теста, затем творожную смесь и накрываем оставшимся тестом. Выкладываем малину и немного продавливаем в тесто. Пирог выпекать при температуре 180 ℃ около 40 мин. в уже разогретой духовке. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
3



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)