
Шоколадный брауни с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Рецепт этого брауни я списала с телевизионной программы. Очень он мне понравился тем...
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- шоколад 70% (но можно брать и менее, также и молочный шоколад)
- сливочное масло 170 гр
- яиц 5
- сахара 395 гр
- соли Щепотка
- муки просеять 130 гр
- цедра 1 лимона
- ваниль из стручка
- малина 75 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане. Дать остыть до 45 градусов и добавить соль и цедру лимона тщательно перемешать.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить ваниль. Затем в три приёма добавляем просеянную муку слегка перемешиваем лопаточкой только в одном направлении и снизу вверх чтобы не потерять воздушность.
3
Как только всю муку добавили добавляем шоколад и также в одном направлении перемешиваем.
4
Перекладываем тесто в форму для запекания предварительно выстеленной пергаментом. Тесто гладко распределить и выложить на тесто малину.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 35 мин. Зависит от духовки.
6
Брауни получается очень шоколадным, пышным с хрустящей корочкой и ещё правильно влажным внутри.
7
Всем всего доброго. ❤️



4.851733
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями