
Низкокалорийный малиновый брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Карих
Вкусный и ароматный шоколадный пирог с малиной, без добавления лишнего сахара и...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Грамм 150
- Шоколад горький 30 г
- Сливочное масло 10 г
- Овсяная мука 40 г
- Пшеничная мука 40 г
- Какао 15 г
- Разрыхлитель 1 пакет.
- Заменитель сахара 1 пакет.
- Малина 150 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, снять с огня и добавить яблочное пюре, хорошо перемешивая.
2
Туда же разбить яйцо(лучше разделить на желток и белок, белок взбить в пену и добавить в конце), перемешать и всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и сахарозаменителем.
3
Смешать тесто до однородности, добавить малину, аккуратно перемешать и вылить в антипригарную(застеленную пергаментом) или силиконовую форму для запекания.
4
Готовить в духовке 30-35 минут при 180 градусах, затем остудить(лучше оставить на ночь в холодильнике), после чего разрезать на порционные кусочки.



4.911186
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями