![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашний низкокалорийный адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#пп
Ингредиенты
- молока 1,5% 1 литр
- кефира 1% 1 литр
- яйца 3
- соли 3 чайные ложки
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Доброе и солнечное утро приятнее всего начинать с вкусного и полезного завтрака. Моё утро началось, с домашнего, низкокалорийного адыгейского сырика 🧀. Рецептура настолько проста, но качество и вкус не передаваемый 😋
2
Смешиваем кефир и молоко в кастрюле, ставим на плиту, на средний огонь 🔥,как только начнёт створаживаться добавляем яйца и соль. Все перемешиваем и ждём закипания. После закипания варим постоянно помешивая ещё 7 минут. Сливаем в дуршлаг с марлей, отжимаем практически всю сыворотку. Под гнёт на 2-3 часа. И вуаля ваш сыр 🧀 готов к употреблению. Всем приятного аппетита 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями