
Низкокалорийные капкейки ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Шоколадно- банановое тесто без грамма пшеничной муки, сахара и масла, арахисовая...
8 порций
2
Ингредиенты
- Овсяной муки 20 г
- Полбяной цельнозерной муки 20 г
- Миндальной муки 30 г
- Рисовой муки 30 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Какао- порошка, или 10 гр. алкализованного какао и 10 гр. рисовой муки 20 г
- Мякоти банана 140 г
- Яйцо 1
- Кефира 150 г
- Фитпарад n10 2 мерные ложки
- Для начинки:
- Арахисовой пасты 60 г
- Для крема:
- Пастообразного творога 0% 100 г
- Пастообразного творога 5% 130 г
- Творожного сыра 90 г
- Фитпарад n10 2 мерные ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Всю муку, какао, соду и подсластитель просеиваем и смешиваем венчиком. Взбиваем банан в пюре, добавляем яйцо и кефир. Смешиваем венчиком. Добавляем мучную смесь. Перемешиваем, распределяем однородное тесто по формочкам (заполняем на 2/3)
2
Выпекаем 15-20 мин. В остывших капкейках вырезаем углубления. Заполняем их арахисовой пастой.
3
Из творога убираем жидкость при помощи сита с тканью😊. Соединяем его с сыром и подсластителем, смешиваем лопаткой до однородности. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на капкейки.



4.841812
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)