avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Низкокалорийный трайфл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Низкокалорийный трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Трайфл в версии пп, невероятно вкусный! #Премияпп
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 300 г
  • Рисовая мука 90 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для крема
  • Мягкий творог 250 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ягоды и фрукты по вкусу
  • Горький шоколад 90 г
  • Молоко 3 ст. л.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Всё смешивать можно вилкой, взбить яйца, добавить к ним творог, ванилин и подсластитель, перемешать и всыпать муку с разрыхлителем, смешать, вылить на противень застеленный пергаментом и разровнять, выпекать в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут. Достать и остудить его.
2
В творог добавить подсластитель, (у меня творог был обычный, я его пробила блендером с одной ложкой молока) в шоколад добавить молоко и растопить его, фрукты и ягоды порезать (у меня это черешня, клубника, персик и банан), корж порезать на кубики.
3
Собираем трайфл, сначала выложить бисквитный слой, на него творог, а на творог фрукты, снова бисквит и творог, сверху творог смазать растопленным шоколадом и убрать не на долго в холодильник для пропитки, хотя коржи из-за творога получаются сочные!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями