Низкокалорийный творожный пудинг

Низкокалорийный творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Творог 500 г
Молоко 300 мл
Сахар (можно заменить на сах.зам) 100 г
Ванилин 1 ч.л
Манка 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко добавляем манную крупу, перемешиваем и варим до густоты (примерно 5 минут). Остужаем.
2
Хорошо взбиваем яйца с сахаром, добавляем к полученной массе ванилин.
3
Смешиваем манку с массой, добавляем творог и взбиваем миксером.
4
Выкладываем её в форму. Если форма не силиконовая смазываем её маслом.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт надо попробовать
18 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!