
Салат из овощей с киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты
- Салат "айсберг" 150 г
- Огурец 200 г
- Перец сладкий 150 г
- Кинза 30 г
- Лук красный 75 г
- Киноа (крупа) 50 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сок лимонный 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить киноа в подсоленной воде 1:3.
2
Лук порезать перьями и залить кипятком. Чтобы убрать горечь. Уж очень он острый попался. Если любите поострее, кипятком можно не заливать.
3
Салат "Айсберг" порезать кубиками.
4
Перец и огурец нарезать брусочками.
5
Кинзу порезать не очень крупно.
6
Киноа остудить, с лука слить воду. Соединить всё в большой миске.
7
Посолить по вкусу, добавить оливковое масло и лимонный сок. Всё аккуратно перемешать.



4.931019
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями