Творожный чизкейк с черникой

Творожный чизкейк с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Шишова
Быстрый, легкий и очень вкусный тортик
4

Ингредиенты

Для основы
сахарного печенья 200 гр.
сливочного масла 100 гр.
Для начинки
творога 400 гр.
сметаны 300 гр.
ванильного сахара 1 пакетик
сахара 150 гр.
замороженных ягод черники 150 гр.
желатина 1 ст.ложка
сливок 120 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье сложить в пакет и раскрошить с помощью скалки. Смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дно разъемной формы, утрамбовывая. Поставить в холодильник пока готовится начинка.
2
Творог взбить со сметаной, сахаром, ванильным сахаром до однородной массы. Чернику измельчить в блендере. Творожную смесь разделить на две части, в одну из них добавить черничное пюре.
3
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки разогреть, добавить в них разбухший желатин и размешать его до полного растворения. Разделить смесь пополам, добавить в обе части творожной массы. Выливать поочередно по ложке творожную смесь и творожную смесь с черникой, разравнивая. Сверху украсить тортик ягодками черники. Убрать тортик на ночь в холодильник. Вкуснота готова!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!