
Творожный чизкейк с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шишова
Быстрый, легкий и очень вкусный тортик
Ингредиенты
- Для основы
- Сахарного печенья 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Для начинки
- Творога 400 г
- Сметаны 300 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 150 г
- Замороженных ягод черники 150 г
- Желатина 1 ст. л.
- Сливок 120 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье сложить в пакет и раскрошить с помощью скалки. Смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дно разъемной формы, утрамбовывая. Поставить в холодильник пока готовится начинка.
2
Творог взбить со сметаной, сахаром, ванильным сахаром до однородной массы. Чернику измельчить в блендере. Творожную смесь разделить на две части, в одну из них добавить черничное пюре.
3
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки разогреть, добавить в них разбухший желатин и размешать его до полного растворения. Разделить смесь пополам, добавить в обе части творожной массы. Выливать поочередно по ложке творожную смесь и творожную смесь с черникой, разравнивая. Сверху украсить тортик ягодками черники. Убрать тортик на ночь в холодильник. Вкуснота готова!



5448
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями