avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Шишова
Быстрый, легкий и очень вкусный тортик

Ингредиенты

  • Для основы
  • сахарного печенья 200 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • Для начинки
  • творога 400 гр.
  • сметаны 300 гр.
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • сахара 150 гр.
  • замороженных ягод черники 150 гр.
  • желатина 1 ст.ложка
  • сливок 120 мл.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье сложить в пакет и раскрошить с помощью скалки. Смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дно разъемной формы, утрамбовывая. Поставить в холодильник пока готовится начинка.
2
Творог взбить со сметаной, сахаром, ванильным сахаром до однородной массы. Чернику измельчить в блендере. Творожную смесь разделить на две части, в одну из них добавить черничное пюре.
3
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки разогреть, добавить в них разбухший желатин и размешать его до полного растворения. Разделить смесь пополам, добавить в обе части творожной массы. Выливать поочередно по ложке творожную смесь и творожную смесь с черникой, разравнивая. Сверху украсить тортик ягодками черники. Убрать тортик на ночь в холодильник. Вкуснота готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями