avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Шишова
Быстрый, легкий и очень вкусный тортик

Ингредиенты

  • Для основы
  • Сахарного печенья 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Для начинки
  • Творога 400 г
  • Сметаны 300 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахара 150 г
  • Замороженных ягод черники 150 г
  • Желатина 1 ст. л.
  • Сливок 120 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье сложить в пакет и раскрошить с помощью скалки. Смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дно разъемной формы, утрамбовывая. Поставить в холодильник пока готовится начинка.
2
Творог взбить со сметаной, сахаром, ванильным сахаром до однородной массы. Чернику измельчить в блендере. Творожную смесь разделить на две части, в одну из них добавить черничное пюре.
3
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки разогреть, добавить в них разбухший желатин и размешать его до полного растворения. Разделить смесь пополам, добавить в обе части творожной массы. Выливать поочередно по ложке творожную смесь и творожную смесь с черникой, разравнивая. Сверху украсить тортик ягодками черники. Убрать тортик на ночь в холодильник. Вкуснота готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями