Фруктово- ягодный компот с мякотью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#компот #напиток
23
Ингредиенты
облепихи 300 грамм
черешни 300 грамм
абрикосов 10 шт
крупных персика 2
Вода
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Облепиху заливаем 3 стаканами воды и доводим до кипения, процеживаем через сито и протираем ягоду. Получившийся сок от ягоды переливаем снова в кастрюлю, добавляем нарезанные фрукты (косточки убираем). Доливаем воды. После закипания добавляем сахар по вкусу. Кипятим 5 минут. Вынимаем фрукты, взбиваем их блендером и снова добавляем в компот. Варим еще 5 минут. Снимаем с плиты и даем остыть.
4.871502
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!