Фруктово- ягодный компот с мякотью

Фруктово- ягодный компот с мякотью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#компот #напиток
23

Ингредиенты

облепихи 300 грамм
черешни 300 грамм
абрикосов 10 шт
крупных персика 2
Вода
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Облепиху заливаем 3 стаканами воды и доводим до кипения, процеживаем через сито и протираем ягоду. Получившийся сок от ягоды переливаем снова в кастрюлю, добавляем нарезанные фрукты (косточки убираем). Доливаем воды. После закипания добавляем сахар по вкусу. Кипятим 5 минут. Вынимаем фрукты, взбиваем их блендером и снова добавляем в компот. Варим еще 5 минут. Снимаем с плиты и даем остыть.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!