
Фруктово- ягодный компот с мякотью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#компот #напиток
Ингредиенты
- облепихи 300 грамм
- черешни 300 грамм
- абрикосов 10 шт
- крупных персика 2
- Вода
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Облепиху заливаем 3 стаканами воды и доводим до кипения, процеживаем через сито и протираем ягоду. Получившийся сок от ягоды переливаем снова в кастрюлю, добавляем нарезанные фрукты (косточки убираем). Доливаем воды. После закипания добавляем сахар по вкусу. Кипятим 5 минут. Вынимаем фрукты, взбиваем их блендером и снова добавляем в компот. Варим еще 5 минут. Снимаем с плиты и даем остыть.



4.871502
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями