avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из облепихи и апельсина на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из облепихи и апельсина на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Облепиха
  • Апельсин
  • Вода
  • Сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить банки. Помыть, почистить и стерилизовать. Засыпать ягоды очищенные и помытые в банки. Добавить кусочек апельсина.
2
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
3
Слить воду в ёмкость. На каждый литр воды добавить 150 гр сахара.
4
Периодически помешивая довести до кипения и варить минут 5, до полного растворения сахара. Разлить сироп по банкам. Закатать стерилизованными крышками и перевернуть. Укрыть и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями