
Компот из облепихи и апельсина на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Облепиха
- Апельсин
- Вода
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить банки. Помыть, почистить и стерилизовать. Засыпать ягоды очищенные и помытые в банки. Добавить кусочек апельсина.
2
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
3
Слить воду в ёмкость. На каждый литр воды добавить 150 гр сахара.
4
Периодически помешивая довести до кипения и варить минут 5, до полного растворения сахара. Разлить сироп по банкам. Закатать стерилизованными крышками и перевернуть. Укрыть и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!!!



4.891362
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями