
Апельсиновый компот с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вода (холодная) 600 мл
- сахар 225 г
- шт. апельсины 12
- черника 450 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Положить сахар в кастрюлю с холодной водой.
2
Нагревать медленно, пока сахар не растворится, затем довести до кипения и варить 2 минуты.
3
Снять с огня и дать остыть.
4
Острым ножом, работая над миской, чтобы поймать сок, почистить и срезать белую мякоть с 12 апельсинов.
5
Порезать апельсины на кольца и выбросить косточки.
6
Положить апельсины и чернику в миску и полить сиропом.
7
Накрыть и охлаждать 24 часа.
8
Подавать с йогуртом.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями