Апельсиновый компот с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вода (холодная) 600 мл
- сахар 225 г
- шт. апельсины 12
- черника 450 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Положить сахар в кастрюлю с холодной водой.
2
Нагревать медленно, пока сахар не растворится, затем довести до кипения и варить 2 минуты.
3
Снять с огня и дать остыть.
4
Острым ножом, работая над миской, чтобы поймать сок, почистить и срезать белую мякоть с 12 апельсинов.
5
Порезать апельсины на кольца и выбросить косточки.
6
Положить апельсины и чернику в миску и полить сиропом.
7
Накрыть и охлаждать 24 часа.
8
Подавать с йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!