Яблочный компот с ревенем, корицей, черникой и ежевикой

Яблочный компот с ревенем, корицей, черникой и ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#спас #вторник За вдохновение благодарю Амбассадора сайта @Rogyleva_yliana Рогулеву...
3 л
55

Ингредиенты

крупных толстых черешка ревеня 2-3
яблок Миска
замороженной ежевики 0,5 стакана
замороженной черники 0,5 стакана
сахара 2/3 стакана
корицы 1 палочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки (у меня белый налив) вымыть, целыми сложить в кастрюлю.
2
Ревень тщательно вымыть, чистить не обязательно, порезать небольшими кусками. Добавить к яблокам. Всыпать замороженные ягоды, сахар, положить палочку корицы. Довести до кипения, проварить 5 - 7 минут.
3
Снять кастрюлю с огня, оставить остывать. За это время компот ещё более настоится. Вкусно как в горячем, как и в холодном состоянии.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!