avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из ревеня, яблока и корицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Компот из ревеня, яблока и корицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#воскресенье #июль #вкусно #кукпадготовит Свежий, вкусный, домашний. Приятно в жару и к...

Ингредиенты

  • воды 3 л
  • яблока 2
  • ревеня 500 г
  • корицы 1 палочка
  • сахара 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоко помыть, можно удалить коробочку и семечки, а можно оставить, если после варки планируется процеживание
2
Ревень помыть, почистить, порезать произвольно
3
Воду довести до кипения, добавить сахар и проварить, затем добавить ревень и яблоки. Проварить
4
Добавить палочку корицы и проварить пять минут.
5
По желанию можно пить горячим или охладить и пить холодным. Перед подачей можно процедить и в стакан добавить палочку корицы. Приятного аппетита
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3