
Компот из ревеня, яблока и корицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#воскресенье #июль #вкусно #кукпадготовит Свежий, вкусный, домашний. Приятно в жару и к...
Ингредиенты
- воды 3 л
- яблока 2
- ревеня 500 г
- корицы 1 палочка
- сахара 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоко помыть, можно удалить коробочку и семечки, а можно оставить, если после варки планируется процеживание
2
Ревень помыть, почистить, порезать произвольно
3
Воду довести до кипения, добавить сахар и проварить, затем добавить ревень и яблоки. Проварить
4
Добавить палочку корицы и проварить пять минут.
5
По желанию можно пить горячим или охладить и пить холодным. Перед подачей можно процедить и в стакан добавить палочку корицы. Приятного аппетита
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт



4.931031
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)