
Компот из замороженных ягод и ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю
15 мин
3 л
Ингредиенты
- Ревень 160 г
- Ирга 200 г
- Черноплодка 150 г
- Калина 100 г
- Сахар 120 г
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить водой замороженный ревень и ягоды.
2
Промыть, слить воду, насыпать сахар. Залить кипятком. Перемешать. Прокипятить 10 мин. Дать настояться.
3
Компот остудить. Очень полезный компотик. Будьте здоровы!



4.841760
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями