
Компот из яблок и сушеной ирги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Вкусный, полезный и яркий компот хорош как горячий, так и холодный.
20 минут
Ингредиенты
- Яблоко садовое 4 шт.
- Ирга сушеная 100 г.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
Яблоки нарезаем на 4 части, удаляем сердцевину.
2
В кастрюлю выкладываем яблоки, иргу и сахар. Заливаем холодной водой.
3
Варим в течение 10 минут после закипания. Оставляем под крышкой еще минут 20.



4.91317
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями