Шарлотка с ревенем

Шарлотка с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#летнеечаепитие У многих на участке растёт ревень! С ним получается великолепная...
1 час
12 порции
20

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 200 г
Мука 180 г
Ванильный сахар 1 ч.л
Ревень 300 г
Сахарная пудра
Растительное масло 30 ml
Манка 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить венчиком с сахаром и с ванильным сахаром.
2
Добавить муку. Взбить ещё раз.
3
Стебли ревеня помыть, очистить от шкурки. Нарезать мелкими кубиками. Засыпать 1 ст.л сахара. Оставить на 10 минут, чтобы дал сок.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Присыпать манкой. Выложить ревень.
5
Залить тестом. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 40-50. Готовность проверить зубочисткой.
6
Выложить на тарелку. Дать остыть.
7
Присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!