Шарлотка с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#летнеечаепитие У многих на участке растёт ревень! С ним получается великолепная...
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сахар 200 г
- Мука 180 г
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Ревень 300 г
- Сахарная пудра
- Растительное масло 30 ml
- Манка 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с сахаром и с ванильным сахаром.
2
Добавить муку. Взбить ещё раз.
3
Стебли ревеня помыть, очистить от шкурки. Нарезать мелкими кубиками. Засыпать 1 ст.л сахара. Оставить на 10 минут, чтобы дал сок.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Присыпать манкой. Выложить ревень.
5
Залить тестом. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 40-50. Готовность проверить зубочисткой.
6
Выложить на тарелку. Дать остыть.
7
Присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!