Компот из замороженных свежих ягод клюквы и брусники с медом
Рецепт с фото пошаговый
#июль #вкусно #воскресенье
15 мин
6 порций
61
Ингредиенты
Мёд 1|3 стак.
Клюква 1|3 стак.
Брусника 1|3 стак.
Сахар по вкусу
Вода 2.0 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоду перебрать, удалить повреждённые, мусор, помыть в холодной воде, выложить в дуршлаг стечь лишней воде.
Отмерить мед, сахар, воду.
2
Осталось немного от приготовленного накануне клубничного морса, я его поставила на плиту, довела до кипения, добавила воды. Добавила мёд
3
Высыпала ягоду, довела до кипения, добавила сахар, прокипятила, удаляя пенку.
Плиту выключила, кастрюлю с компотом оставила на ней, пусть ароматизируется, настаивается.
4
Можно отделить жидкость от ягод, слить в емкость, поставить охлаждается.
*А можно вместе с ягодками.
*Подавать к столу тёплым или охлажденным.
Приятного вам удаления жажды! 😊🤗!
5446
помогает этому автору
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!